Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr

201. Penne Macchiavelli
Hohlnudeln mit Champignons, Schweinefiletstreifen in Sahnesoße mit Käse überbacken 9,50
202. Spaghetti alla Matriciana
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße, mit Parmesanflocken 8,00
203. Riso Hawaii
Reisgericht mit Ananas, Hähnchenbrustfilet in Currysoße 8,50
204. Pizza alla Napoletana
Tomatenbelag, Sardellenfilet, Kapern und Mozzarellakäse 8,50
205. Cannelloni ai Spinaci
Hausgemachte Teigrollen mit Ricotta-Käse und Spinatfüllung, mit Käse überbacken 8,50
206. Medaglioni alla Bolognese
Schweinefiletmedaillon mit Bolognesesoße und Käse überbacken, Dazu: Spaghetti und Salat 13,50
207. Kalbsleber
mit Butter und Salbei, Dazu: Bandnudeln und Salat 12,50