Mittagskarte

Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr

201. Penne Macchiavelli
Hohlnudeln mit Champignons, Schweinefiletstreifen
in Sahnesoße mit Käse überbacken
9,50

202. Spaghetti alla Matriciana
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße,
mit Parmesanflocken
8,00

203. Riso Hawaii
Reisgericht mit Ananas, Hähnchenbrustfilet
in Currysoße
8,50

204. Pizza alla Napoletana
Tomatenbelag, Sardellenfilet, Kapern und
Mozzarellakäse
8,50

205. Cannelloni ai Spinaci
Hausgemachte Teigrollen mit Ricotta-Käse
und Spinatfüllung, mit Käse überbacken
8,50

206. Medaglioni alla Bolognese
Schweinefiletmedaillon mit Bolognesesoße
und Käse überbacken, Dazu: Spaghetti und Salat
13,50

207. Kalbsleber
mit Butter und Salbei,
Dazu: Bandnudeln und Salat
12,50