Mittagskarte
Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
201. | Penne Macchiavelli | |
Hohlnudeln mit Champignons, Schweinefiletstreifen in Sahnesoße mit Käse überbacken |
9,50 | |
|
||
202. | Spaghetti alla Matriciana | |
Spaghetti mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße, mit Parmesanflocken |
8,00 | |
|
||
203. | Riso Hawaii | |
Reisgericht mit Ananas, Hähnchenbrustfilet in Currysoße |
8,50 | |
|
||
204. | Pizza alla Napoletana | |
Tomatenbelag, Sardellenfilet, Kapern und Mozzarellakäse |
8,50 | |
|
||
205. | Cannelloni ai Spinaci | |
Hausgemachte Teigrollen mit Ricotta-Käse und Spinatfüllung, mit Käse überbacken |
8,50 | |
|
||
206. | Medaglioni alla Bolognese | |
Schweinefiletmedaillon mit Bolognesesoße und Käse überbacken, Dazu: Spaghetti und Salat |
13,50 | |
|
||
207. | Kalbsleber | |
mit Butter und Salbei, Dazu: Bandnudeln und Salat |
12,50 |