Der Chefkoch empfiehlt
A. | Großer Salat mit warmem Balsamico, Rinderhüftstreifen, Champignons und Parmesan | 12,50 |
B. | Pizza mit Tomatenbelag, Mozzarella, Crème fraîche und Lachs | 13,00 |
C. | Penne „Hohlnudeln“ mit Spinat, Gorgonzolasauce und Parmesan | 11,00 |
D. | Linguine Nudeln mit Pesto und Scampi | 12,50 |
E. | Linguine Nudeln mit Kirschtomaten, Champignons, Rinderhüftstreifen und Parmesan, in leichter Sauce | 13,50 |
F. | Pollo Boscaiolla „Hähnchenbrustfilet“ mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in Tomatensauce, dazu Salat und Nudeln | 18,50 |
G. | Lachsfilet in leichter Dill-Weißwein-Sauce, mit Salat und Gemüsekartoffeln | 22,50 |