Empfehlungen des Hauses

A Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanflocken 12,50

B Pizza mit italienischer Salami (pikante), gebratenen Steinpilzen und Parmesanflocken 13,50

C Spaghetti mit Scampi, getrockneten Tomaten, Zucchini und Knoblauch, in Weißwein-Kräutersauce 14.50

D Pappardelle (breite Bandnudeln) mit Salsiccia und Steinpilzen in Tomatensauce, mit Parmesanflocken 15,50

E Doradenfilet mit Zucchini, getrockneten Tomaten und  Knoblauch in Weißwein-Kräutersauce, dazu Salat und Bandnudeln 23,50

F Lammnackenkarree vom Grill (ca. 300g), dazu: Salat und Spaghetti Aglio e Olio 27,50

G Lammnackenkarree vom Grill (ca. 300g), mit getrockneten Pflaumen in Rotweinsauce. Dazu: Salat und Bandnudeln 29,50

H Gemischter Grillteller (ca. 300g). Dazu: Salat und Spaghetti Aglio e Olio 26,50