A |
Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanflocken |
12,50 |
|
B |
Pizza mit italienischer Salami (pikante), gebratenen Steinpilzen und Parmesanflocken |
13,50 |
|
C |
Spaghetti mit Scampi, getrockneten Tomaten, Zucchini und Knoblauch, in Weißwein-Kräutersauce |
14.50 |
|
D |
Pappardelle (breite Bandnudeln) mit Salsiccia und Steinpilzen in Tomatensauce, mit Parmesanflocken |
15,50 |
|
E |
Doradenfilet mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Knoblauch in Weißwein-Kräutersauce, dazu Salat und Bandnudeln |
23,50 |
|
F |
Lammnackenkarree vom Grill (ca. 300g), dazu: Salat und Spaghetti Aglio e Olio |
27,50 |
|
G |
Lammnackenkarree vom Grill (ca. 300g), mit getrockneten Pflaumen in Rotweinsauce. Dazu: Salat und Bandnudeln |
29,50 |
|
H |
Gemischter Grillteller (ca. 300g). Dazu: Salat und Spaghetti Aglio e Olio |
26,50 |